Алкоголь в Узбекистане: цены, лучше, популярные марки

Алкоголь в Узбекистане.

Алкоголь в Узбекистане.

Как вы знаете, ислам запрещает употребление вина. Однако в небольших количествах пить вполне допустимо. Хотя Республика Узбекистан утратила свою былую винодельческую славу, в стране производят очень качественный алкоголь

Популярные марки узбекской водки

Популярные марки узбекской водки
  • Узбекский "каратау", который производится на Национальном винодельческом предприятии "Нукус". Стандартная крепость напитка составляет 40°. Этот напиток относится к категории премиум-класса. Водка емкостью 0, 5 литра поставляется в подарочных коробках. Стоимость изделия составляет 450-500 р.
  • Специальный "Каратау" (Узбекистан). Это национальная алкогольная классика. Он изготавливается из лучших сортов пшеницы. Товар находится в оригинальной коробке. Вместимость 0, 7 л. Средняя цена напитка составляет 470 р.
  • "Черное золото". Продукт производится в Центральной Азии. Производит винный напиток "Узбекское шампанское аоо". Винодельня оснащена самым современным оборудованием. Продукция выпускается с 42 года прошлого века. Крепкие напитки находятся в специальной металлической таре, похожей на бочки из-под масла. Контейнер полностью непрозрачен, поэтому остальное содержимое не видно. Напитки стоят от 490 рублей. Максимум 750 рублей.
  • В Ташкенте выпущена водка RoyalElite. Напиток высокого качества и крепостью 40 градусов. Продукт производится из первоклассных сортов пшеницы. Емкость для посуды составляет 750 миллилитров. Водка с мягким вкусовым оттенком. После употребления он оставляет шелковистое послевкусие. Эти характеристики приобретаются после шестикратного употребления продукта. Водка стоит прилично, примерно 1550 р. Однако качество того стоит.
  • Потребителям с негативной реакцией на глютен предлагается необычный крепкий напиток: напиток "Supreme Luxury" (Узбекская Республика) изготавливается из пшеницы. Процесс очистки водки проходит в семь этапов. Продукт имеет мягкий вкус и не оставляет неприятного похмелья.
  • Royal Supreme (Super Limu Luxury). Алкоголь производится в синих стаканах. Напиток имеет мягкий и чистый вкус со сладким ароматом.0 75-литровая бутылка стоит около 1700 р. Алкоголь производится в Бухаре и Ташкенте.

Совет: Чтобы напиток вызывал уважение и проникновение, необходимо создать правильную атмосферу.

Водка

Фотография Яндека.

Алкоголь в Узбекистане

Алкоголь в Узбекистане

Республика Узбекистан расположена в самом сердце Азиатского региона. Это старейший центр виноделия: в 18 веке русские предприниматели интенсивно внедряли виноделие. Сегодня республика стала крупным экспортером алкоголя в регионе.

Узбекский алкоголь республики

  1. Узбекистан. Вино производится из высококачественного сорта винограда ркацители. Это полусладкое вино. Она подходит к закускам. Его сочетают с сырными блюдами и фруктовыми закусками. Вино нежной консистенции с золотистым оттенком. Продукт имеет своеобразный вкус. Немного в послевкусии. Алкоголь имеет высокий рейтинг на международных сайтах.
  2. Самарканд. Это полусладкий, легкий винный напиток. Напиток Republic изготавливается из красного сорта Каберне. Продукт дает рубиновый оттенок. Вкус нежный и напоминает фруктовые оттенки. Он имеет вкус азиатских фруктов. Хорошо подходит для приготовления барбекю. Производится на крупном заводе 'Ташкент-Вино'.
  3. Ташкент. Это десертный продукт. Bayan Silay производится из винограда. Янтарный жидкий шиммер. На языке сохраняются следы сушеных абрикосов и изюма.Продукт крепостью 11°. Сначала ощущается сладость, затем появляется нотка горечи. Такое сочетание создает уникальный букет. Продукт сочетается с рыбной закваской.
  4. Золотая Бухара". Винодельческая компания "Мехнат" производит Вина производятся двух типов: белые и красные. Сорта изготавливаются из разного винограда и отличаются по вкусу. К 11 гулям винной продукции подходят рыба и морепродукты, мясо птицы и кролика, овощи. Вино подходит для многих видов сыра. Красный виноград в винных напитках поставляется для десертов.
  5. Бухара". Страна также производит два вида продукции. Сухое вино красного и белого разлива. Продукция производится из винограда сортов Саперави и Сувиньон Кабурне. Вина признаны на международном уровне. Красный сорт был удостоен серебряной медали на конкурсе в Москве и белой медали на международном конкурсе в Ялте. Винный напиток темно-коричневого оттенка обладает ягодно-фруктовым вкусом; рассчитанный на 8-10 лет, он предлагает потребителям насладиться вкусом и ароматом. Перед использованием вино следует охладить до температуры 5-16°. Он хорошо сочетается с мясными закусками и дичью.
  6. Маскат Чарвати Султан. Компания, производящая это вино, использует самое современное итальянское оборудование. Компания производит вино на экспорт, в основном в Кыргызстан и Японию. В технологии используется только виноград из экологически чистых районов страны. Полусладкий Мускат - самое успешное вино компании. Оно обладает изысканной кислотностью и миндальным вкусом с нотками сухофруктов. Продукт подается в конце застолья.
  7. 'Кола Марварит'. Переводится с русского как "черная жемчужина". Марка сладких алкогольных напитков, изготовленных из винограда Каберне "Совилави". Продукция вполне доступна и имеет разумную цену. Восхитительное вино темно-рубинового цвета. Напиток обладает приятным ароматом и послевкусием. Хорошо пьется. Главное преимущество этого продукта в том, что он не производится из концентратов.

Коньяк Узбекистана

Коньяк Узбекистана
  • 5 звезд "Узбекистан". Алкогольные напитки в Узбекистане производятся по уникальной технологии. Молодые коньячные спирты смешиваются с напитками 15-летней выдержки. Сортировка происходит при температуре 20-22 градуса Цельсия. Нос характеризуется тонким, богатым ароматом сухофруктов. Передаются шоколадный и ореховый ароматы. Коньяк можно добавлять в кофе. Это идеальное послеобеденное угощение.

Рецепт коньяка держится в строжайшем секрете. Сотрудники компании подписывают соглашение о неразглашении рецептуры и технологии.

  • 'Самарканд' 3- и 5-летние экспозиции. Коньяки длительной выдержки характеризуются легкой горечью и сильной терпкостью. Напитки различаются по цене: коньяк 3-летней выдержки стоит 700 рублей, 5-летней - 850 рублей.

В этой технологии используется виноград, выращенный в идеальных климатических условиях. Поэтому алкогольная продукция имеет специфический аромат и вкус. Сохраняются ноты ванили и специй. В производстве используются коньячные спирты, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение 3-5 лет.

Коньяк

Яндекс фото.

Совет: широкий бокал с более узким верхом помогает уловить аромат коньяка.

Оцените статью
MirTurInfo